Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois...
Il était une fois...
Archives
Newsletter
15 octobre 2009

mum, se faire plaisir

Recette de moules légères

Moules à la crème 3,5 unités points.

Pour 4 personnes: 1,2kg de moules en coquilles; 1 citron; 40cl de crème fraîche à 5%; 1 dosette de safran; 1 bouquet de ciboulette; poivre.

Nettoyer les moules. Les faire cuire 5 minutes à la vapeur, puis les transvaser dans un récipient.
Zester le citron.
Chauffer la crème avec le safran.
Filtrer l'eau rendue par les moules dans un linge fin, puis l'ajouter à la crème avec les zestes de citron, poivrer. Porter à ébullition. Jeter les moules dans la crème, remuer et laisser chauffer 5 minutes.
Servir les moules avec la crème ausitôt, parsemées de ciboulette ciselée.

Publicité
Commentaires
Il était une fois...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité