recette du soleil
Gratin de pâte aux légumes du soleil !
Les ingrédients :
1 kg de tomates environ
une grosse courgette ou deux petites
500g de penne rigatte
2 boules de parmesan
1,5 bouillon cube or
1 oeuf
20 cl de crème fraîche
sel, poivre
la marche à suivre :
Couper les tomates en dés, après les avoir épluchées, faire de même avec les courgettes.
Mettre l'ensemble dans une casserole, avec un demi bouillon cube, poivrer.
Laisser mijoter afin de faire évaporer une partie du jus de légumes et attendrir les courgettes.
Il est temps de faire cuire les pâtes en ajoutant dans l'eau un cube or entier. Les égoutter.
Dans un plat allant au four, verser l'ensemble des pâtes, puis les légumes non égouttés.
Battre l'oeuf, ajouter la crème fraîche et verser l'ensemble sur le gratin.
Parsemer de mozzarella, poivrer et mettre au four 20 minutes environ jusqu'à ce que la mozza soit bien dorée.
Si je vous dis que c'est un délice, simple à réaliser vous me croyez ?
Alors cette recette je l'ai trouvée où...sur internet et voici ma source : http://mimizen.canalblog.com/archives/2006/11/13/3046335.html
Voilà ma photo : moi j'ai mis de la mozza à la place du parmesan !
Et moi je l'ai accompagné de salade du jardin (je me suis régalée !)